Жидкостный хроматограф «Люмэкс» ЛЮМАХРОМ с флуориметрическим детектором ФЛД 2420
Жидкостный хроматограф Люмэкс ЛЮМАХРОМ предназначен для качественного и количественного определения органических веществ в сложных пробах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Внесён в Государственный реестр средств изменений под № 30350-12.
Комплектация
В состав хроматографа «ЛЮМАХРОМ» входят:
Термостат для хроматографа нужно покупать отдельно.
Дополнительно необходимо купить ПО «МультиХром».
Дополнительные возможностиБлочно-модульный принцип хроматографа позволяет создать оптимальную конфигурацию прибора в зависимости от решаемых задач аналитической лаборатории — от рутинных до исследовательских. Обратитесь к нашим менеджерам, и они помогут подобрать конфигурацию под ваши задачи и методики.
Показатель | Объект | Диапазон измерений |
---|---|---|
Бенз(а]пирен | Воздух рабочей зоны | 0,02-500 мкг/м³ |
| Атмосферный воздух населённых мест | 0,0005-10 мкг/м³ |
| Почва, грунты, донные отложения, твёрдые отходы | 0,005-2 мг/кг |
| Промышленные выбросы | 0,01-5000 мкг/м³ |
| Вода природная, питьевая (в том числе, расфасованная в ёмкости) | 0,0005-0,5 мкг/л |
| Вода сточная | 0,002-0,5 мкг/л |
Фенол | Атмосферный воздух населённых мест | 0,0015-0,02 мг/м³ |
Витамины А, Е | Пищевые продукты, продовольственное сырьё и БАД | 0,2-200 мг/кг (вит. А) |
Витамин В1 | Пищевые продукты | не указан |
Витамин В2 | Пищевые продукты | не указан |
Витамин Кз [менадион] | Премиксы, витаминные концентраты и кормовые витаминные добавки | 0,05-500 г/кг |
Бенз(а)пирен | Пищевые продукты, продовольственное сырьё, БАД | 0,1-100 мкг/кг |
Жиры и масла | 0,1-50 мкг/кг | |
Молоко и молочная продукция | 0,1-5 мкг/кг | |
Афлатоксин B1 | Пищевые продукты, продовольственное сырьё, комбикорма и сырьё, БАД | 0,07-50 мкг/кг |
Афлатоксин M1 его переработки | Молоко и продукты | 0,2-5 мкг/кг |
Зеараленон | Зерно, зернопродукты, корма и сырьё для их производства | 0,1-10 мг/кг |
Охратоксин А | Пищевые продукты и продовольственное сырьё БАД, комбикорма и сырьё для их производства | 0,0025-1 мг/кг |
Вина и виноматериалы | 0,001 −1 мг/кг | |
Фумонизины В1 и В2 | Кукуруза | 0,1-5 мг/кг |