Полезная замена обычного сахара, отлично подходит для выпечки.Кокосовый сахар - это природный подсластитель, получаемый из сока кокосовой пальмы, который имеет уникальный химический состав, полезный для здоровья.Такой сахар имеет меньший гликемический индекс, чем обычный, поэтому не происходит резкого скачка сахара в крови, так как усваивается постепенно.Организм получает энергию и хорошее настроение на длительное время.Высокая концентрация витаминов и минералов обеспечивает хорошую поддержку здоровья нервной системы, сердца, пищеварения.Органический сахар кокоса полезен для людей, чей иммунитет был подбит различными вирусами и инфекциями, также для тех, кто хочет похудеть, для веганов и вегетарианцев. Так как этот натуральный подсластитель является все-таки сахаром, употреблять его нужно в умеренном количестве.Кокосовый сахар можно смело использовать для выпечки и десертов, сочетать с чаем или кофе, так как он придает блюдам яркий и приятный вкус.Состав: органический сахар кокоса.Пищевая ценность на 5 г продукта (1 чайная ложка):Калорийность - 18,4 г.Белки - 0,1 г.Жиры - 0 г.Углеводы - 4,5 г.Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.