//
филиал ОАО "Берестейский пекарь" Кобринский хлебозаводфилиал ОАО "Берестейский пекарь" Кобринский хлебозавод
филиал ОАО "Берестейский пекарь" Кобринский хлебозавод
57% положительных из 8 отзывов
  • 6 лет на портале
  • У компании 61 предложение в 7 категориях
  • Наличие документов
    Знак "Наличие документов" означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о качестве обслуживания компании.

Оценки покупателей 12 месяцев
Критерии работы компании по оценкам покупателей, которые они оставили вместе с отзывами о заказе.
Критерий % ответов "Да" Кол-во ответов
Актуальность цены 0% 0
Актуальность наличия 0% 0
Актуальность описания 0% 0
Выполнение заказа в срок 0% 0
Статистика отзывов 12 месяцев
Количество положительных, нейтральных и отрицательных отзывов, оставленных компании за последний месяц, пол года и год.
1 мес. 6 мес. 12 мес.
Позитивные 0 0 0
Нейтральные 0 0 0
Негативные 0 0 0
Отзывы о компании «филиал ОАО "Берестейский пекарь" Кобринский хлебозавод»
Показать сначала:
Все 8
  • 2
    Плохо
    не знаю как к Кобринский филиал ,а вот то что пекут в бресте это не хлеб,а какаето кормовая принадлежность,вкусовых качеств""0" Я думаю технолога надо там испечь тогда поймут что они пекут.не можете сами придумать,зашлите шпиона в малориту или на перфект пусть посмотрят как и из чего выпекается хлеб.не издевайтесь над народом,фундук ,мундук ,чернослив,а че добавьте можевельник ,елку ,палку........Ваш хлеб берут только тогда когда нет другого,это не я так думаю, создайте сайт для критики
  • 3
    Нейтрально
    Утром в одном из Брестских магазинов купила печенье Prima с изюмом. Красивая упаковка, на которой написано, что внутри 6 маленьких упаковок по три печенья в каждой. обман - на деле оказалось, что в одной упаковке только два. Есть фотографии. Дата производства - 23.09.2015. Это брак, поломка на линии, отсутствие контроля или просто печенье очень нравится тому, кто его упаковывает...?
    • Наличие неактуально
  • 1
    Очень плохо
    Совсем недавно приобрел печенье с кунжутом в красивой упаковке с надписями все на импортном,оказался кобринский завод по срокам все нормально свежее а на вкус семки натуральная плесень хотя и запакованы в несколько слоев пленки делаеться вывод о некачественых продуктах при изготовлении позор!!! Не покупайте эту отраву!!!
    • Заказ выполнен вовремя
  • 2
    Плохо
    06.11.2014 муж купил хлеб "Любужский"в г. Кобрин, из-за которого впоследствии он чуть не лишился зуба - в одном из нарезных кусочков попался шуруп. Интересно было бы услышать, как бы вы могли это объяснить.До этого были постоянными покупателями данного вида ваших изделий, а сейчас очень разочарованы.
  • 5
    Отлично
    Выражаем глубокую благодарность администрации и коллективу «Кобринский Хлебозавод» за поздравление с юбилейной датой бывшей работнице хлебопекарного цеха.Спасибо, что не оставляете без внимания сотрудников, ушедших от Вас на пенсию.Это очень важно для них. Было очень приятно получить в подарок изысканно оформленный торт ("Императрица"),что называется «сделано с любовью». Спасибо Вам за Ваш труд, за Ваше внимание…Успехов и процветания! Семья Пташник
    • Заказ выполнен вовремя
    • Цена актуальна
  • 4
    Хорошо
    Ранее несколько раз покупали торт "Императрица". Всегда были довольны, советовали всем знакомым. Решили на Новый год купить такой же и очень разочаровались. Весь торт - только один тоненький корж и килограмм крема. Очень обидно. Это такой сюрприз к Новому году? Очень хотелось бы дождаться ответа. Торт был изготовлен 30.12.2012 в 7.00.
    Комментарий компании:
    Уважаемый Андрей. В торте императрица по технологии используется 2 бисквитных коржа. Если у Вас и вправду был только один корж, то было бы хорошо получить фото в подтверждение, что бы можно было предметно разговаривать с мастером кондитерского цеха и начальником производственно-технической лаборатории. С уважением, начальник сектора маркетинга и сбыта Роман Дубинка.
  • 5
    Отлично
    Вкусное печенье. Не ожидал, что может быть что-то новое во вкусе печенья, оказалось - может. Валерий Кирейчик
  • 5
    Отлично
    Хочу выразить заводу благодарность и похвалу за производство печений Прима по итальянским технологиям! Нашей семье оно очень понравилось! После такого удачного вкуса и качества хочется попробовать все, что производит ваш хлебозавод! Спасибо! Желаем Вам успехов и дальнейшего развития!!! :) )) Светлана, 28 лет, г. Минск
    Комментарий компании:
    Благодарим Вас Светлана за теплые слова. Мы работаем именно для того что бы делать Вам приятно. Очень рады, что вы сделали выбор в пользу нашего печенья. С добром и заботой, Кобринский хлебозавод!

Добавить отзыв о компании

Оцените компанию
Вам понравилось заказывать у этой компании?